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Ciencia y tecnología de los alimentos congelados

Por: Detalles de publicación: Zaragoza Acribia 2018Descripción: 434 p. il. 24 cmISBN:
  • 978-84-200-1163-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 C61
Contenidos:
Capítulo 1: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados. -- Capítulo 2: Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos. -- Capítulo 3: Modelización de los procesos de congelación. -- Capítulo 4: Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores. -- Capítulo 5: Procesos de congelación emergentes y novedosos. -- Capítulo 6: Congelación de carne. -- Capítulo 7: Congelación de pescado. -- Capítulo 8: Congelación de frutas y hortalizas. -- Capítulo 9: Congelación de productos de panadería y postres. -- Capítulo 10: Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer. -- Capítulo 11: Almacenamiento bajo congelación. -- Capítulo 12: Liofilización. -- Capítulo 13: Transporte de alimentos congelados. -- Capítulo 14: Exposición de congelados al por menor. -- Capítulo 15: Manejo de alimentos congelados por el consumidor.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.028 / C61 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000184
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.028 / C61 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000185

Capítulo 1: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados. -- Capítulo 2: Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos. -- Capítulo 3: Modelización de los procesos de congelación. -- Capítulo 4: Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores. -- Capítulo 5: Procesos de congelación emergentes y novedosos. -- Capítulo 6: Congelación de carne. -- Capítulo 7: Congelación de pescado. -- Capítulo 8: Congelación de frutas y hortalizas. -- Capítulo 9: Congelación de productos de panadería y postres. -- Capítulo 10: Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer. -- Capítulo 11: Almacenamiento bajo congelación. -- Capítulo 12: Liofilización. -- Capítulo 13: Transporte de alimentos congelados. -- Capítulo 14: Exposición de congelados al por menor. -- Capítulo 15: Manejo de alimentos congelados por el consumidor.

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