Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología del procesado de los alimentos principios y práctica

Por: Fellows Peter JDetalles de publicación: Zaragoza Acribia 2019 Edición: 3a. edDescripción: 848 p. il. 27 cmISBN: 978-84-200-1185-1Tema(s): Tecnología de alimentos | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.02
Contenidos:
Parte 1: Principios básicos. -- Parte 2: Procesado a temperatura ambiente. -- Parte 3: Procesado ambiente aplicación de calor. -- Parte 4: Procesado mediante eliminación de calor. -- Parte 5: Operaciones y sellado de envases.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.02 / F36 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01L000000178
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.02 / F36 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000179
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.02 / F36 / 2007 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005145

Parte 1: Principios básicos. -- Parte 2: Procesado a temperatura ambiente. -- Parte 3: Procesado ambiente aplicación de calor. -- Parte 4: Procesado mediante eliminación de calor. -- Parte 5: Operaciones y sellado de envases.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan