Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Organización de la producción alimentaria

Por: Gil Gil, GemmaDetalles de publicación: Madrid Síntesis 2016 Descripción: 173 p. il. 26 cmISBN: 9788490773369Tema(s): Industrias alimenticias | Producción alimenticiaClasificación CDD: 338.19
Contenidos:
Parte 1: Planificación de la producción. -- Parte 2: Organización de la producción en una unidad productiva.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 338.19 / G45 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01L000000175
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 338.19 / G45 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01L000000176
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 338.19 / G45 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01L000000177

Parte 1: Planificación de la producción. -- Parte 2: Organización de la producción en una unidad productiva.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan