Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nutrición comunitaria : método y estrategias

Por: Castillo Hernández, José Luis [autor]Detalles de publicación: Barcelona : Elsevier , 2015. Descripción: xvi, 235 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 978-84-9022-899-9Tema(s): Nutrición y salud | Aspectos nutricionalesClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Índice de Capítulos -- Capitulo I.-- Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria I -- Capitulo II.-- Diagnostico nutricional participativo -- Capitulo III.-- Estrategias para la participación comunitaria -- Capitulo IV.-- Vigilancia alimentaria y nutricional -- Capitulo V.-- Proyectos productivos sustentables -- Capítulo VI.-- Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- Capitulo VII .-- Evaluación del impacto en salud -- Capitulo VIII.-- Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- Capitulo IX.-- Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- Capitulo X.-- Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- Capitulo XI.-- Colectivos con discapacidad. Prevención dieto - nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles -- Conclusión -- Índice Alfabético
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Enfermeria 613.2 / C34 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004372
Libros Libros UNAB
Enfermeria 613.2 / C34 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004373

Índice de Capítulos -- Capitulo I.-- Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria I -- Capitulo II.-- Diagnostico nutricional participativo -- Capitulo III.-- Estrategias para la participación comunitaria -- Capitulo IV.-- Vigilancia alimentaria y nutricional -- Capitulo V.-- Proyectos productivos sustentables -- Capítulo VI.-- Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- Capitulo VII .-- Evaluación del impacto en salud -- Capitulo VIII.-- Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- Capitulo IX.-- Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- Capitulo X.-- Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- Capitulo XI.-- Colectivos con discapacidad. Prevención dieto - nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles -- Conclusión -- Índice Alfabético

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan