Nutrición comunitaria : método y estrategias (Registro nro. 3929)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01677nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000065123
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221207100903.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200311b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-9022-899-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 613.2
100 ## - Autor personal
Autor personal Castillo Hernández, José Luis
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 7359
245 ## - Titulo
Titulo Nutrición comunitaria : método y estrategias
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Barcelona :
Nombre de la editorial Elsevier ,
Año 2015.
300 ## - Descripción física
Extensión xvi, 235 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice de Capítulos -- Capitulo I.-- Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria I -- Capitulo II.-- Diagnostico nutricional participativo -- Capitulo III.-- Estrategias para la participación comunitaria -- Capitulo IV.-- Vigilancia alimentaria y nutricional -- Capitulo V.-- Proyectos productivos sustentables -- Capítulo VI.-- Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- Capitulo VII .-- Evaluación del impacto en salud -- Capitulo VIII.-- Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- Capitulo IX.-- Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- Capitulo X.-- Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- Capitulo XI.-- Colectivos con discapacidad. Prevención dieto - nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles -- Conclusión -- Índice Alfabético
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición y salud
9 (RLIN) 6162
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aspectos nutricionales
9 (RLIN) 6163
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem Ultima fecha de prestamo
Dewey Decimal Classification Enfermeria UNAB UNAB 03/11/2020   613.2 / C34 / ej.1 01L000004372 03/11/2020 1 Libros  
Dewey Decimal Classification Enfermeria UNAB UNAB 03/11/2020 2 613.2 / C34 / ej.2 01L000004373 05/14/2024 2 Libros 05/13/2024

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan