Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos
Detalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill , 2014. Descripción: 80 p. : il. ; 27 cmISBN: 978-1-4562-2007-5Tema(s): Industrias alimenticias | BiotecnologíaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Sección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / R68 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003987 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / R68 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003988 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / R68 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000003989 |
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664 / P53 / ej.1 Concentración de la información y transparencia en la comercialización de alimentos en el Perú | 664 / R68 / ej.1 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | 664 / R68 / ej.2 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | 664 / R68 / ej.3 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | 664 / W17 / ej.1 Introducción a la biotecnología de los hongos | 664.001579 / H45 / ej.1 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud | 664.001579 / H45 / ej.2 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud |
Sección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos.