Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos

Por: Rivas Miranda, J [autor]Detalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill , 2014. Descripción: 80 p. : il. ; 27 cmISBN: 978-1-4562-2007-5Tema(s): Industrias alimenticias | BiotecnologíaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Sección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664 / R68 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000003987
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664 / R68 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000003988
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664 / R68 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000003989

Sección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan