Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos (Registro nro. 3698)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00998nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000018743 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221117183321.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-1-4562-2007-5 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Rivas Miranda, J. |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 6971 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México, D.F. : |
Nombre de la editorial | McGraw-Hill , |
Año | 2014. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 80 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Sección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industrias alimenticias |
9 (RLIN) | 5386 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Biotecnología |
9 (RLIN) | 6972 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 17/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 664 / R68 / ej.1 | 01L000003987 | 03/21/2018 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 664 / R68 / ej.2 | 01L000003988 | 03/21/2018 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 664 / R68 / ej.3 | 01L000003989 | 03/21/2018 | 3 | Libros |