Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos (Registro nro. 3698)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00998nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000018743
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117183321.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-1-4562-2007-5
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Rivas Miranda, J.
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6971
245 ## - Titulo
Titulo Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México, D.F. :
Nombre de la editorial McGraw-Hill ,
Año 2014.
300 ## - Descripción física
Extensión 80 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Sección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrias alimenticias
9 (RLIN) 5386
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Biotecnología
9 (RLIN) 6972
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664 / R68 / ej.1 01L000003987 03/21/2018 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664 / R68 / ej.2 01L000003988 03/21/2018 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664 / R68 / ej.3 01L000003989 03/21/2018 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan