Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2005.Descripción: xvii, 349 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-110-1
- 664.9
Contenidos:
El viaje de la soja. -- Lo básico de la proteína de soja. -- Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne. --Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida. -- Reducir el gran tamaño de las reacciones de los alimentos. -- Organismos modificados genéticamente (GMOs). -- Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas. -- Emulisiones cárnicas. -- Hamburguesas.
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664.9 / F75 / ej.1 Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 / H74 / ej.1 Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 664.9 / H74 / ej.2 Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 664.9 / H74 / ej.3 Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 664.9 M14 Métodos de análisis de la carne y los productos cárnicos / | 664.9028 / G49 / ej.1 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos | 664.9028 / M14 / ej.1 La carne y los productos cárnicos : ciencia y tecnología |
Título original : Soy protein and formulated meat products.
El viaje de la soja. -- Lo básico de la proteína de soja. -- Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne. --Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida. -- Reducir el gran tamaño de las reacciones de los alimentos. -- Organismos modificados genéticamente (GMOs). -- Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas. -- Emulisiones cárnicas. -- Hamburguesas.