Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Por: Hoogenkamp, Henk W [autor]Colaborador(es): Cambero Rodríguez, María Isabel [traductor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2005. Descripción: xvii, 349 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-200-110-1Tema(s): Proteínas de la soya | SoyaClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
El viaje de la soja. -- Lo básico de la proteína de soja. -- Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne. --Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida. -- Reducir el gran tamaño de las reacciones de los alimentos. -- Organismos modificados genéticamente (GMOs). -- Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas. -- Emulisiones cárnicas. -- Hamburguesas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.9 / H74 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004828
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.9 / H74 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004829
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.9 / H74 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000004830

Título original : Soy protein and formulated meat products.

El viaje de la soja. -- Lo básico de la proteína de soja. -- Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne. --Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida. -- Reducir el gran tamaño de las reacciones de los alimentos. -- Organismos modificados genéticamente (GMOs). -- Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas. -- Emulisiones cárnicas. -- Hamburguesas.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan