El apio : técnicas de cultivo
Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi Prensa, 1991.Edición: 1a edDescripción: 108 p. ; il. col. ; 19 cmISBN:- 84-7114-344-5
- 635.53
Contenidos:
Botánica -- Material vegetal -- Exigencias en clima y suelo -- Fertilización -- Cultivo y manejo -- Producción y manejo de semillas -- Accidentes y fisiopatías, plagas y enfermedades
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Agronomia | 635.53 / M26 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005206 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.5 / V19 / ej.3 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.5 / V19 / ej.4 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.5 / V19 / ej.5 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.53 / M26 / ej.1 El apio : técnicas de cultivo | 635.642 / C47 / ej.1 El tomate rojo : cultivo y control parasitológico | 635.642 / C47 / ej.2 El tomate rojo : cultivo y control parasitológico | 635.642 / M22 / ej.1 Manual del cultivo del tomate : una guía paso a paso |
Botánica -- Material vegetal -- Exigencias en clima y suelo -- Fertilización -- Cultivo y manejo -- Producción y manejo de semillas -- Accidentes y fisiopatías, plagas y enfermedades