El ciruelo
Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi Prensa , 1989.Descripción: 281 p. : il. ; 21 cmISBN:- 84-7114-251-1
- 634.22
Contenidos:
Importancia del cultivo del ciruelo en el mundo -- La especie botánica y sus porta injertos -- La propagación Las variedades -- La mejora de la plantación -- Sistema de formación y poda -- La fertilización -- El riego -- El mantenimiento del suelo -- Los reguladores de crecimiento -- Protección del cultivo -- La recolección -- La conservación y la industrialización -- Normas de calidad para las ciruelas destinadas al mercado interior para su consumo fresco
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Agronomia | 634.22 / C72 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005082 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
634.11 / C81 / ej.2 El cultivo del manzano : variedades de sidra y de mesa | 634.11 / C81 / ej.3 El cultivo del manzano : variedades de sidra y de mesa | 634.11 / S24 / ej.1 Producción y comercialización de manzanas y peras | 634.22 / C72 / ej.1 El ciruelo | 634.25 / Z39 / ej.1 El Melón | 634.3 / A55 / ej.1 Producción de agrios | 634.3 AG284 2020 Citricultura : |
Importancia del cultivo del ciruelo en el mundo -- La especie botánica y sus porta injertos -- La propagación Las variedades -- La mejora de la plantación -- Sistema de formación y poda -- La fertilización -- El riego -- El mantenimiento del suelo -- Los reguladores de crecimiento -- Protección del cultivo -- La recolección -- La conservación y la industrialización -- Normas de calidad para las ciruelas destinadas al mercado interior para su consumo fresco