Grasas y aceites alimentarios
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1996. Edición: 7a edDescripción: 71 p. ; 21 cmISBN: 84-200-0799-4Tema(s): Aceites y grasas comestibles | Lípidos en la nutrición humanaClasificación CDD: 664.3
Contenidos:
Importancia de las grasas -- Qué es una grasa -- Composición química de las grasas -- Ácidos grasos -- Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas -- Factores que afectan a las características físicas -- Procesado -- Reacciones de aceites y grasas -- Productos elaborados con grasas y aceites -- Conclusión -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.3 / Z76 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004824 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.3 / L31 / ej.1 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición | 664.3 / L31 / ej.2 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición | 664.3 / M14 / ej.1 Manual de aceites y grasas comestibles | 664.3 / Z76 / ej.1 Grasas y aceites alimentarios | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / |
Importancia de las grasas -- Qué es una grasa -- Composición química de las grasas -- Ácidos grasos -- Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas -- Factores que afectan a las características físicas -- Procesado -- Reacciones de aceites y grasas -- Productos elaborados con grasas y aceites -- Conclusión -- Bibliografía