Grasas y aceites alimentarios
Ziller, Steve
Grasas y aceites alimentarios - 7a ed. - Zaragoza : Acribia , 1996. - 71 p. ; 21 cm.
Importancia de las grasas -- Qué es una grasa -- Composición química de las grasas -- Ácidos grasos -- Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas -- Factores que afectan a las características físicas -- Procesado -- Reacciones de aceites y grasas -- Productos elaborados con grasas y aceites -- Conclusión -- Bibliografía
84-200-0799-4
Aceites y grasas comestibles
Lípidos en la nutrición humana
664.3
Grasas y aceites alimentarios - 7a ed. - Zaragoza : Acribia , 1996. - 71 p. ; 21 cm.
Importancia de las grasas -- Qué es una grasa -- Composición química de las grasas -- Ácidos grasos -- Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas -- Factores que afectan a las características físicas -- Procesado -- Reacciones de aceites y grasas -- Productos elaborados con grasas y aceites -- Conclusión -- Bibliografía
84-200-0799-4
Aceites y grasas comestibles
Lípidos en la nutrición humana
664.3