Grasas y aceites alimentarios

Ziller, Steve

Grasas y aceites alimentarios - 7a ed. - Zaragoza : Acribia , 1996. - 71 p. ; 21 cm.

Importancia de las grasas -- Qué es una grasa -- Composición química de las grasas -- Ácidos grasos -- Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas -- Factores que afectan a las características físicas -- Procesado -- Reacciones de aceites y grasas -- Productos elaborados con grasas y aceites -- Conclusión -- Bibliografía

84-200-0799-4


Aceites y grasas comestibles
Lípidos en la nutrición humana

664.3

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan