Análisis de grasas y aceites
Series Enciclopedia de la Química industrial ; 6 Detalles de publicación: Bilbao : Ediciones Urmo , 1979.Descripción: 637 p. : il. ; 25 cmISBN:- 84-314-0163-x
- 665
Contenidos:
Introducción -- Contenido de grasa -- Determinación de impurezas -- Estabilidad -- Ensayos específicos e identificación -- Características químicas -- Características físicas -- Composición -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 665 / M37 / t.6 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005052 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.94 C46 Bioquímica de la carne : Curso de formación: con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de flujo, tablas y gráficos / | 664.95 E36 2018 Elaboración de productos cárnicos./ | 664.95 E36 2018 Elaboración de productos cárnicos./ | 665 / M37 / t.6 / ej.1 Análisis de grasas y aceites | 668.01 R94 El mundo de los aceites esenciales : la guía definitiva. Identificación, quimiotipos, historia / | 670.42 / B28 / ej.1 Procesos de manufactura | 670.42 / B28 / ej.2 Procesos de manufactura |
La biblioteca solo tiene el tomo 6.
Introducción -- Contenido de grasa -- Determinación de impurezas -- Estabilidad -- Ensayos específicos e identificación -- Características químicas -- Características físicas -- Composición -- Bibliografía