Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2004.Edición: 1a edDescripción: 739 p. ; il. ; 16 cmISBN:- 84-200-1018-9
- 635
Contenidos:
Introducción -- La patata -- La batata -- La yuca -- La zanahoria -- Otras raíces, tubérculos y rizomas -- El tomate -- El pimiento -- La berenjena -- El pepino y el melón -- Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- La col -- La coliflor -- El brécol -- Otras crueíferas -- La cebolla -- El ajo -- Otras aliáceas -- Los guisante -- La judía -- Otras legumbres -- La lechuga -- El espárrago -- Apio y otras hortalizas para ensaladas -- Hortalizas de hoja -- La okra -- Maíz dulce -- Los hongos -- Hortalizas de menores -- Las hortalizas en la nutrición humana
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 635 / S17 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005133 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
634.653 / T34 / ej.2 El aguacate y su Manejo integrado | 634.8 / G77 / ej.1 Producción de vino : desde la vid hasta la botella | 634.8 / G77 / ej.2 Producción de vino : desde la vid hasta la botella | 635 / S17 / ej.1 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado | 635.04 / A78 / ej.1 Procesado de hortalizas | 635.32 A Alcachofa: el corazón del sabor / | 635.5 / B75 / ej.1 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas |
Introducción -- La patata -- La batata -- La yuca -- La zanahoria -- Otras raíces, tubérculos y rizomas -- El tomate -- El pimiento -- La berenjena -- El pepino y el melón -- Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- La col -- La coliflor -- El brécol -- Otras crueíferas -- La cebolla -- El ajo -- Otras aliáceas -- Los guisante -- La judía -- Otras legumbres -- La lechuga -- El espárrago -- Apio y otras hortalizas para ensaladas -- Hortalizas de hoja -- La okra -- Maíz dulce -- Los hongos -- Hortalizas de menores -- Las hortalizas en la nutrición humana