Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos

Por: Gutiérrez Bello JoséDetalles de publicación: Madrid : Editorial Díaz Santos, 2000. Edición: 1a edDescripción: 577 p ; 24 cm. ilISBN: 84-7978-447-4Tema(s): Tecnología de alimentos -- Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Introducción a la ciencia bromatológica -- Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- Propiedades de los sistemas alimentarios -- La alteración de los alimentos -- La conservación de los alimentos -- La seguridad de los alimentos -- Bibliografía de consulta
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 641.3 / B41 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005138

Introducción a la ciencia bromatológica -- Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- Propiedades de los sistemas alimentarios -- La alteración de los alimentos -- La conservación de los alimentos -- La seguridad de los alimentos -- Bibliografía de consulta

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan