Fundamentos de nutrición
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1982. Edición: 1a edDescripción: 464 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0508-8Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 591.13
Contenidos:
Introducción -- Los procesos Metabólicos del organismos y los papeles de los nutrientes productores de energía -- Las vitaminas: su naturaleza y función en el metabolismo -- Elementos minerales de importancia nutritiva -- Algunos aspectos cuantitativos de la nutrición -- Necesidades de nutrientes de los animales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 591.13 / Ll 764 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004998 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
576.163 / W32 / ej.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 579 / G78 / ej.1 Microbiología ambiental | 580 / G71 / ej.1 El plancton de las aguas continentales | 591.13 / Ll 764 / ej.1 Fundamentos de nutrición | 604.2 / C547 / ej.1 Dibujo industrial | 604.2 / C547 / ej.2 Dibujo industrial | 612.3 / M94 / ej.1 Nutrición y ciencia de los Alimentos |
Introducción -- Los procesos Metabólicos del organismos y los papeles de los nutrientes productores de energía -- Las vitaminas: su naturaleza y función en el metabolismo -- Elementos minerales de importancia nutritiva -- Algunos aspectos cuantitativos de la nutrición -- Necesidades de nutrientes de los animales