El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia. 1991.Edición: 1a edDescripción: 332 p. ; il. ; 24 cmISBN:- 84-200-0716-1
- 664.028
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros
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UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.028 / M92 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005121 |
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| 664.028 / M63M / ej.1 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028 / M63M / ej.2 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028 / M82 / ej.1 Compendio de riesgos alimentarios | 664.028 / M92 / ej.1 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos | 664.028 / P81 / ej.1 La función del envase en la conservación de los alimentos | 664.028 / P81 / ej.2 La función del envase en la conservación de los alimentos | 664.028 / R34 / ej.1 Procesado térmico y envasado de los alimentos |
Principios -- Control microbiológico de los alimentos situaciones para aplicar el sistema A.R.I . P. C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- Limpieza y desinfección -- Salud e higiene del personal -- Conocimientos que precisa el personal y el público -- Aplicaciones -- Producción y recolección de alimentos vegetales -- Producción productos animales -- Tratamiento de los animales -- Tratamiento de los alimentos -- Comercialización y venta al detalle -- Servicio de comidas -- Hogares
