Alimentación humana : errores y sus consecuencias
Detalles de publicación: Madrid : Editorial Mundi- Prensa, 1990. Edición: 1a edDescripción: 286 p. ; 22 cmISBN: 84-7114-300-3Tema(s): Alimentos -- Nutrición | FisiologíaClasificación CDD: 641.1
Contenidos:
Introducción -- Errores generales -- Errores sobre algunos alimentos -- Errores sobre cada grupo de nutrientes -- Consejos finales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 641.1 / G22 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004995 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.5 M14 Huevos y ovoproductos. Ciencia y tecnología : curso de formación con ejercicios prácticos / | 637.8 H71 Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros : | 640.09 G16 Operaciones y control de almacén de conservas vegetales : | 641.1 / G22 / ej.1 Alimentación humana : errores y sus consecuencias | 641.22 P95 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas: | 641.3 / B41 / ej.1 Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos | 641.3 / F18 / ej.1 Enciclopedia de alimentos |
Introducción -- Errores generales -- Errores sobre algunos alimentos -- Errores sobre cada grupo de nutrientes -- Consejos finales