Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ultra congelación de alimentos : guía de la teoría y práctica

Por: Cox, M. PatDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1987. Edición: 1a edDescripción: 459 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0606-8Tema(s): Alimentos congelados -- Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.4
Contenidos:
Carne -- Ave y caza -- Dulces fríos y calientes -- Postres congelados -- Tartas, bizcochos y similares -- Pastas, torta de té y galletas -- Producto de repostería -- Masa de levadura -- Miscelánea de recetas -- Entremeses salados -- Recetas para fiestas -- Apéndices
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 641.4 / C86 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005111

Carne -- Ave y caza -- Dulces fríos y calientes -- Postres congelados -- Tartas, bizcochos y similares -- Pastas, torta de té y galletas -- Producto de repostería -- Masa de levadura -- Miscelánea de recetas -- Entremeses salados -- Recetas para fiestas -- Apéndices

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan