Gestión de la calidad agroalimentaria
Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1994.Edición: 1a edDescripción: 139 p. ; il. ; 24 cmISBN:- 84-7114-517-0
- 658.56
Contenidos:
La calidad en la empresa agroalimentaria -- La mejora de la calidad en la empresa agroalimentaria -- Las normas de calidad alimentaria en la empresa agroalimentaria -- El control de la calidad agroalimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 658.56 / R68 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005139 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.542 / C79 / ej.1 Guía de prácticas de Laboratorio para ingeniería de operaciones | 658.542 / P19 / ej.1 Ingeniería de métodos : movimientos y tiempos | 658.542 / P19 / ej.2 Ingeniería de métodos : movimientos y tiempos | 658.56 / R68 / ej.1 Gestión de la calidad agroalimentaria | 658.562 / C67 / ej.1 Control del aprovisionamiento de materias primas | 658.562 / C67 / ej.2 Control del aprovisionamiento de materias primas | 658.562 / G71 / ej.1 La nueva ISO 9001:2008 |
La calidad en la empresa agroalimentaria -- La mejora de la calidad en la empresa agroalimentaria -- Las normas de calidad alimentaria en la empresa agroalimentaria -- El control de la calidad agroalimentaria