Nutrición y ciencia de los Alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, Edición: 1a edDescripción: 312 p. ; 24 cm. ilISBN: 84-200-0585-1Tema(s): Nutrición -- AlimentosClasificación CDD: 612.3
Contenidos:
Introducción -- Química de la nutrición -- Necesidades nutritivas -- Evaluación de los nutrientes -- Algas, hongos y proteína microbiana -- Cereales y leguminosas -- Frutas y verduras -- Bebidas -- Azúcar y otros edulcorantes -- Alimentos de origen animal -- Aditivos -- Operación de refinado -- Refrigeración , tratamiento térmico y deshidratación -- Alimentos y enfermedad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 612.3 / M94 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005114 |
Introducción -- Química de la nutrición -- Necesidades nutritivas -- Evaluación de los nutrientes -- Algas, hongos y proteína microbiana -- Cereales y leguminosas -- Frutas y verduras -- Bebidas -- Azúcar y otros edulcorantes -- Alimentos de origen animal -- Aditivos -- Operación de refinado -- Refrigeración , tratamiento térmico y deshidratación -- Alimentos y enfermedad