Biotecnología : manual de microbiología industrial
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia. 1993. Edición: 3a edDescripción: 413 p. ; il ; 24 cmISBN: 84-200-0743-9Tema(s): Biotecnología -- Manuales | Microbiología industrial -- -- ManualesClasificación CDD: 660.62
Contenidos:
Selección de nuevos metabolitos -- Desarrollo de cepas -- Substratos para la fermentación industrial -- Métodos de fermentación -- Recuperación de productos -- Productos orgánicos producidos por fermentación -- Ácidos orgánicos -- Aminoácidos -- Nucleósidos, nucleótidos y compuestos relacionados -- Enzimas -- Vitaminas -- Antibióticos -- Alcaloides del ergot -- Transformaciones microbianas -- Proteína de origen unicelular -- Nuevos enfoques al tratamiento de residuos -- Lixiviación -- Polisacáridos extracelulares -- Otros procesos de fermentación y perspectiva futuras
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 660.62 / C92 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005116 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
660.281 / F36 / ej.4 Principios elementales de los procesos químicos | 660.2842 / W23 / ej.1 Ingeniería de procesos de separación | 660.2842 / W23 / ej.2 Ingeniería de procesos de separación | 660.62 / C92 / ej.1 Biotecnología : manual de microbiología industrial | 662.88 / C24 / ej.1 Los biocombustibles | 662.88 / C24 / ej.2 Los biocombustibles | 663.1 G18 Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria : |
Selección de nuevos metabolitos -- Desarrollo de cepas -- Substratos para la fermentación industrial -- Métodos de fermentación -- Recuperación de productos -- Productos orgánicos producidos por fermentación -- Ácidos orgánicos -- Aminoácidos -- Nucleósidos, nucleótidos y compuestos relacionados -- Enzimas -- Vitaminas -- Antibióticos -- Alcaloides del ergot -- Transformaciones microbianas -- Proteína de origen unicelular -- Nuevos enfoques al tratamiento de residuos -- Lixiviación -- Polisacáridos extracelulares -- Otros procesos de fermentación y perspectiva futuras