Biotecnología : manual de microbiología industrial

Crueger, Wulf

Biotecnología : manual de microbiología industrial - 3a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia. 1993. - 413 p. ; il ; 24 cm.

Selección de nuevos metabolitos -- Desarrollo de cepas -- Substratos para la fermentación industrial -- Métodos de fermentación -- Recuperación de productos -- Productos orgánicos producidos por fermentación -- Ácidos orgánicos -- Aminoácidos -- Nucleósidos, nucleótidos y compuestos relacionados -- Enzimas -- Vitaminas -- Antibióticos -- Alcaloides del ergot -- Transformaciones microbianas -- Proteína de origen unicelular -- Nuevos enfoques al tratamiento de residuos -- Lixiviación -- Polisacáridos extracelulares -- Otros procesos de fermentación y perspectiva futuras

84-200-0743-9


Biotecnología--Manuales
Microbiología industrial-- -- Manuales

660.62

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan