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Principios de ciencia y tecnología de los cereales

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1991.Descripción: ix, 321 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0703-x
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 633.11
Contenidos:
Estructura de los cereales I -- El almidón de los cereales -- Proteínas de los cereales -- Constituyentes secundarios de los cereales -- Almacenamiento de los cereales -- Molturación seca de los cereales -- Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína -- Procesamiento de arroz, avena y cebada -- Malteado y preparación de bebidas -- Productos esponjados con levadura -- Productos de trigo blando -- Pasta y noodles -- Cereales de desayuno -- Temtempies
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM Industrias Alimentarias 633.11 / H77 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005020

Estructura de los cereales I -- El almidón de los cereales -- Proteínas de los cereales -- Constituyentes secundarios de los cereales -- Almacenamiento de los cereales -- Molturación seca de los cereales -- Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína -- Procesamiento de arroz, avena y cebada -- Malteado y preparación de bebidas -- Productos esponjados con levadura -- Productos de trigo blando -- Pasta y noodles -- Cereales de desayuno -- Temtempies

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