Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Principios de ciencia y tecnología de los cereales

Por: Hoseney, R. Carl [autor]Colaborador(es): González Alonso, Mariano [traductor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1991. Descripción: ix, 321 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0703-xTema(s): Cereales -- TecnologíaClasificación CDD: 633.11
Contenidos:
Estructura de los cereales I -- El almidón de los cereales -- Proteínas de los cereales -- Constituyentes secundarios de los cereales -- Almacenamiento de los cereales -- Molturación seca de los cereales -- Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína -- Procesamiento de arroz, avena y cebada -- Malteado y preparación de bebidas -- Productos esponjados con levadura -- Productos de trigo blando -- Pasta y noodles -- Cereales de desayuno -- Temtempies
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 633.11 / H77 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005020

Estructura de los cereales I -- El almidón de los cereales -- Proteínas de los cereales -- Constituyentes secundarios de los cereales -- Almacenamiento de los cereales -- Molturación seca de los cereales -- Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína -- Procesamiento de arroz, avena y cebada -- Malteado y preparación de bebidas -- Productos esponjados con levadura -- Productos de trigo blando -- Pasta y noodles -- Cereales de desayuno -- Temtempies

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan