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HACCP enfoque práctico

Por: Mortimore, Sara [autor]Colaborador(es): Wallace, CarolDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1996. Descripción: xvi, 291 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0814-1Tema(s): Control de alimentos | Control de calidad en industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Introducción -- Por qué utilizar el HACCP -- Preparándose para el HACCP -- Una introducción a los peligros: su significado y control -- Integrando la seguridad en productos y procesos -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Llevando el HACCP a la práctica -- El HACCP como un modo de vida : manteniendo el sistema HACCP -- Otras aplicaciones del HACCP: utilizando las técnicas HACCP en otras áreas -- El HACCP y los sistemas de gestión de la calidad :sus fuerzas combinadas
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.07 / M86 / 1996 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004783

Introducción -- Por qué utilizar el HACCP -- Preparándose para el HACCP -- Una introducción a los peligros: su significado y control -- Integrando la seguridad en productos y procesos -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Llevando el HACCP a la práctica -- El HACCP como un modo de vida : manteniendo el sistema HACCP -- Otras aplicaciones del HACCP: utilizando las técnicas HACCP en otras áreas -- El HACCP y los sistemas de gestión de la calidad :sus fuerzas combinadas

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