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Ciencia de la carne

Por: Warriss, P.DDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2003. Edición: 1a edDescripción: 308 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-1005-7Tema(s): Carne -- Calidad Carne | Pesos y medidas Carne -- CanalesClasificación CDD: 641.36
Contenidos:
Producir y comer carne -- Crecimiento y composición corporal de los animales -- Composición química y estructura de la carne -- Sacrificio de los animales -- Cambios postmortales en el músculo -- Calidad de la carne -- Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne -- Manejo post mortem de las canales y calidad de carne -- Higiene, alteración y conservación de la carne -- Bienestar animal -- Medida de composición y de las características de la carne -- Medida de la calidad de la carne para el consumo
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Industrias Alimentarias 641.36 / W27 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004977

Producir y comer carne -- Crecimiento y composición corporal de los animales -- Composición química y estructura de la carne -- Sacrificio de los animales -- Cambios postmortales en el músculo -- Calidad de la carne -- Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne -- Manejo post mortem de las canales y calidad de carne -- Higiene, alteración y conservación de la carne -- Bienestar animal -- Medida de composición y de las características de la carne -- Medida de la calidad de la carne para el consumo

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