Tecnología de alimentos

Por: Detalles de publicación: México; DF. : Editorial Grupo Noriega, 1987Edición: 1a edDescripción: 767 p. ; 23 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664
Contenidos:
Evaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcares y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- panes rápidos -- Pan de levadura -- Grases y aceites -- Pasta hojaldrada Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664 / C525 / 1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004986

Evaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcares y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- panes rápidos -- Pan de levadura -- Grases y aceites -- Pasta hojaldrada Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan