Tecnología de alimentos (Registro nro. 2122)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01183nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012951
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20240221114024.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Charley
9 (RLIN) 2557
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México; DF. :
Nombre de la editorial Editorial Grupo Noriega,
Año 1987
300 ## - Descripción física
Extensión 767 p. ;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Evaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcares y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- panes rápidos -- Pan de levadura -- Grases y aceites -- Pasta hojaldrada Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
Subdivisión de forma Conservación de alimentos
9 (RLIN) 8641
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
Subdivisión de forma Manipulación de alimentos
9 (RLIN) 8642
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022 2 664 / C525 / 1987 01L000004986 05/02/2024 05/02/2024 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan