Tecnología de alimentos (Registro nro. 2122)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01183nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012951 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20240221114024.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Charley |
9 (RLIN) | 2557 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México; DF. : |
Nombre de la editorial | Editorial Grupo Noriega, |
Año | 1987 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 767 p. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Evaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcares y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- panes rápidos -- Pan de levadura -- Grases y aceites -- Pasta hojaldrada Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
Subdivisión de forma | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 8641 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
Subdivisión de forma | Manipulación de alimentos |
9 (RLIN) | 8642 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 2 | 664 / C525 / 1987 | 01L000004986 | 05/02/2024 | 05/02/2024 | 1 | Libros |