Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de la congelación de los alimentos

Por: Gruda, ZColaborador(es): Postolski, JacekDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, Edición: 1a edDescripción: 631 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0583-5Tema(s): Alimentos congelados -- Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.02853
Contenidos:
Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación -- Tecnología de la congelación de alimentos Depósito, transporte y distribución de productos congelados -- Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados -- Consumo de los alimentos congelados
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.02853 / G83 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004992

Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación -- Tecnología de la congelación de alimentos Depósito, transporte y distribución de productos congelados -- Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados -- Consumo de los alimentos congelados

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan