Química de los alimentos (Registro nro. 546)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01324nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011370
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220921102827.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220921b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1081-6
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 543.1
100 ## - Autor personal
Autor personal Baltes, Werner
9 (RLIN) 717
Rol de la persona autor
245 ## - Titulo
Titulo Química de los alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2007.
300 ## - Descripción física
Extensión 476 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Lebensmittelchemie.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido La composición de nuestra alimentación -- Agua -- Minerales -- Vitaminas -- Enzimas -- Lípidos -- Hidratos de carbono o carbohidratos -- Proteínas -- Conservación de los alimentos -- Los aditivos en la industria alimentaria -- Residuos en los alimentos -- Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- Formación del aroma en los alimentos -- Grasas alimenticias -- Alimentos ricos en proteínas -- Alimentos ricos en carbohidratos -- Producto de consumo alcohólicos -- Café, té, cacao y tabaco -- Las hortalizas y sus componentes -- Fruta y productos elaborados a base de fruta -- Especias -- Agua potable -- Refrescos -- La estructura del derecho alimentario alemán
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
9 (RLIN) 6329
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición química de los alimentos
9 (RLIN) 5438
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 21/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem Ultima fecha de prestamo
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   543.1 / B19 / ej.1 01L000003368 05/18/2022 1 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022 1 543.1 / B19 / ej.2 01L000003369 05/02/2024 2 Libros 05/02/2024

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan