Química de los alimentos (Registro nro. 546)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01324nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011370 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220921102827.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220921b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1081-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 543.1 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Baltes, Werner |
9 (RLIN) | 717 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Química de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2007. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 476 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original : Lebensmittelchemie. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La composición de nuestra alimentación -- Agua -- Minerales -- Vitaminas -- Enzimas -- Lípidos -- Hidratos de carbono o carbohidratos -- Proteínas -- Conservación de los alimentos -- Los aditivos en la industria alimentaria -- Residuos en los alimentos -- Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- Formación del aroma en los alimentos -- Grasas alimenticias -- Alimentos ricos en proteínas -- Alimentos ricos en carbohidratos -- Producto de consumo alcohólicos -- Café, té, cacao y tabaco -- Las hortalizas y sus componentes -- Fruta y productos elaborados a base de fruta -- Especias -- Agua potable -- Refrescos -- La estructura del derecho alimentario alemán |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composición química de los alimentos |
9 (RLIN) | 5438 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 21/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem | Ultima fecha de prestamo |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 543.1 / B19 / ej.1 | 01L000003368 | 05/18/2022 | 1 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 1 | 543.1 / B19 / ej.2 | 01L000003369 | 05/02/2024 | 2 | Libros | 05/02/2024 |