Química de los alimentos
Baltes, Werner
Química de los alimentos - Zaragoza : Acribia , 2007. - 476 p. : il. ; 17 cm.
Título original : Lebensmittelchemie.
La composición de nuestra alimentación -- Agua -- Minerales -- Vitaminas -- Enzimas -- Lípidos -- Hidratos de carbono o carbohidratos -- Proteínas -- Conservación de los alimentos -- Los aditivos en la industria alimentaria -- Residuos en los alimentos -- Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- Formación del aroma en los alimentos -- Grasas alimenticias -- Alimentos ricos en proteínas -- Alimentos ricos en carbohidratos -- Producto de consumo alcohólicos -- Café, té, cacao y tabaco -- Las hortalizas y sus componentes -- Fruta y productos elaborados a base de fruta -- Especias -- Agua potable -- Refrescos -- La estructura del derecho alimentario alemán
978-84-200-1081-6
Análisis de alimentos
Composición química de los alimentos
543.1
Química de los alimentos - Zaragoza : Acribia , 2007. - 476 p. : il. ; 17 cm.
Título original : Lebensmittelchemie.
La composición de nuestra alimentación -- Agua -- Minerales -- Vitaminas -- Enzimas -- Lípidos -- Hidratos de carbono o carbohidratos -- Proteínas -- Conservación de los alimentos -- Los aditivos en la industria alimentaria -- Residuos en los alimentos -- Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- Formación del aroma en los alimentos -- Grasas alimenticias -- Alimentos ricos en proteínas -- Alimentos ricos en carbohidratos -- Producto de consumo alcohólicos -- Café, té, cacao y tabaco -- Las hortalizas y sus componentes -- Fruta y productos elaborados a base de fruta -- Especias -- Agua potable -- Refrescos -- La estructura del derecho alimentario alemán
978-84-200-1081-6
Análisis de alimentos
Composición química de los alimentos
543.1