Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria (Registro nro. 5437)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01893nam a22002894a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250515234049.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-9077-337-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 658.785
100 ## - Autor personal
Autor personal Civera Bendicho, Juan José
9 (RLIN) 12174
245 ## - Titulo
Titulo Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial Síntesis,
Año 2016
300 ## - Descripción física
Extensión 171 p.
Otros detalles físicos fig., cuad.,
Dimensiones 26 cm.
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía Bibliografía : p. [173]
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido 1. El almacén. -- 3. Aprovisionamiento del almacén. -- 3. Recepción de mercancías. -- 4. Almacenamiento de mercancías. -- 5. Expedición de mercancías. -- 6. Transporte de mercancías y manejo de equipos.
520 ## - Resumen
Resumen Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria alimentaria
9 (RLIN) 10688
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Abastecimiento de los alimentos
9 (RLIN) 12175
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Pérez Oreja, Nuria
9 (RLIN) 12176
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/15/2025 Compra   658.785 01L000007305 05/15/2025 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan