Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria (Registro nro. 5437)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01893nam a22002894a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20250515234049.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-9077-337-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | esp |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 658.785 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Civera Bendicho, Juan José |
9 (RLIN) | 12174 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la editorial | Síntesis, |
Año | 2016 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 171 p. |
Otros detalles físicos | fig., cuad., |
Dimensiones | 26 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía | |
Nota de bibliografía | Bibliografía : p. [173] |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | 1. El almacén. -- 3. Aprovisionamiento del almacén. -- 3. Recepción de mercancías. -- 4. Almacenamiento de mercancías. -- 5. Expedición de mercancías. -- 6. Transporte de mercancías y manejo de equipos. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria alimentaria |
9 (RLIN) | 10688 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Abastecimiento de los alimentos |
9 (RLIN) | 12175 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Pérez Oreja, Nuria |
9 (RLIN) | 12176 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | FTMR |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/15/2025 | Compra | 658.785 | 01L000007305 | 05/15/2025 | Libros |