Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Civera Bendicho, Juan José

Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria - Madrid: Síntesis, 2016 - 171 p. fig., cuad., 26 cm.

Bibliografía : p. [173]

1. El almacén. -- 3. Aprovisionamiento del almacén. -- 3. Recepción de mercancías. -- 4. Almacenamiento de mercancías. -- 5. Expedición de mercancías. -- 6. Transporte de mercancías y manejo de equipos.

Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.

978-84-9077-337-6


Industria alimentaria
Abastecimiento de los alimentos

658.785

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan