Química de los alimentos (Registro nro. 514)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01335nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011338 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220915173731.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220915b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1162-2 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Belitz, H. D. |
9 (RLIN) | 668 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Química de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 3a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2009. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 910 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original : Food chemistry. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Agua -- Aminoácidos, péptidos, proteínas -- Enzimas -- Lípidos -- Carbohidratos -- Sustancias aromáticas -- Vitaminas -- Minerales -- Aditivos de los alimentos -- Contaminación de los alimentos -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos -- Grasas y aceites comestibles -- Cereales y productos derivados -- Legumbres -- Hortalizas y productos derivados -- Frutas y productos derivados -- Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- Bebidas alcohólicas -- Especias, sal y vinagre -- Agua potable, agua mineral y agua de mesa |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis químico de los alimentos |
9 (RLIN) | 6330 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Grosch, W. |
9 (RLIN) | 669 |
Rol de la persona | coautor |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Schieberle, P. |
9 (RLIN) | 670 |
Rol de la persona | coautor |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 15/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / B38 / ej.1 | 01L000004807 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / B38 / ej.2 | 01L000004808 | 05/18/2022 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / B38 / ej.3 | 01L000004809 | 05/18/2022 | 3 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / B38 / ej.4 | 01L000004810 | 05/18/2022 | 4 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / B38 / ej.5 | 01L000004811 | 05/18/2022 | 5 | Libros |