Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros : (Registro nro. 4845)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01718nam a22002654a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20231004163754.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
017 ## - Depósito legal
Depósito legal 1922-2018
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788420011882
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
100 ## - Autor personal
Autor personal Holzl Singh Yvonne.
9 (RLIN) 10719
245 ## - Titulo
Titulo Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros :
Mención de responsabilidad Yvonne Hölzl-Singh
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad España :
Nombre de la editorial Acribia,
Año 2019
300 ## - Descripción física
Extensión 127 p.:
Dimensiones 24 cm
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Aspectos Básicos. -- Queso y tofu. -- Nata, Yogur & CO. -- Bebidas veganas. -- Bibliografía. -- Índice Alfabético.
520 ## - Resumen
Resumen ¡SIN LECHE TAMBIÉN SE PUEDE!<br/><br/>Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).<br/><br/>Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.<br/><br/>Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad!
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libro de cocina.
9 (RLIN) 10720
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 31/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   637.8 H71 01L000005998 08/31/2023 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan