Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros : (Registro nro. 4845)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01718nam a22002654a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231004163754.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
017 ## - Depósito legal | |
Depósito legal | 1922-2018 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788420011882 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Holzl Singh Yvonne. |
9 (RLIN) | 10719 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros : |
Mención de responsabilidad | Yvonne Hölzl-Singh |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | España : |
Nombre de la editorial | Acribia, |
Año | 2019 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 127 p.: |
Dimensiones | 24 cm |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Ciencias y Tecnología de los Alimentos. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Aspectos Básicos. -- Queso y tofu. -- Nata, Yogur & CO. -- Bebidas veganas. -- Bibliografía. -- Índice Alfabético. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | ¡SIN LECHE TAMBIÉN SE PUEDE!<br/><br/>Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).<br/><br/>Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.<br/><br/>Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad! |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libro de cocina. |
9 (RLIN) | 10720 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 31/08/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 637.8 H71 | 01L000005998 | 08/31/2023 | Libros |