Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros :
Holzl Singh Yvonne.
Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros : Yvonne Hölzl-Singh - España : Acribia, 2019 - 127 p.: 24 cm - Ciencias y Tecnología de los Alimentos. .
Aspectos Básicos. -- Queso y tofu. -- Nata, Yogur & CO. -- Bebidas veganas. -- Bibliografía. -- Índice Alfabético.
¡SIN LECHE TAMBIÉN SE PUEDE!
Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).
Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.
Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad!
9788420011882
Libro de cocina.
Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros : Yvonne Hölzl-Singh - España : Acribia, 2019 - 127 p.: 24 cm - Ciencias y Tecnología de los Alimentos. .
Aspectos Básicos. -- Queso y tofu. -- Nata, Yogur & CO. -- Bebidas veganas. -- Bibliografía. -- Índice Alfabético.
¡SIN LECHE TAMBIÉN SE PUEDE!
Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).
Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.
Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad!
9788420011882
Libro de cocina.