Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas (Registro nro. 3908)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01853nam a22002777a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000065131
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221206120744.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200306b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-368-3947-0
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 641.3
100 ## - Autor personal
Autor personal Moreiras, Olga
9 (RLIN) 6208
Rol de la persona autor
245 ## - Titulo
Titulo Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas
250 ## - Mención de edición
Número de edición 19a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Pirámide ,
Año 2018.
300 ## - Descripción física
Extensión 494 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 25 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice -- Como utilizar este libro -- Las Tablas -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la iglesia de vitamina A (2013) -- Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isomenos, cis y trans- por 100 g de porción comestible -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisada 2016) -- Nutrición y Alimentación, Breve recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como fuente de energía y nutrientes -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable -- Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas (ampliada 2018) -- Medidas caseras, raciones y porciones habituales de consumo -- Denominación de los Alimentos, nombre científico y nombre ingles -- Abreviaturas -- Bibliografía -- Índice de Alimentos
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
9 (RLIN) 6329
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición de los alimentos
9 (RLIN) 7330
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Cabrera, Luisa
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 7331
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Carbajal, Ángeles
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 7332
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/06/2020   641.3 / M86 / ej.1 01L000004212 03/06/2020 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/06/2020   641.3 / M86 / ej.2 01L000004213 03/06/2020 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan