Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas (Registro nro. 3908)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01853nam a22002777a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000065131 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221206120744.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 200306b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-368-3947-0 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 641.3 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Moreiras, Olga |
9 (RLIN) | 6208 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 19a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Pirámide , |
Año | 2018. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 494 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Índice -- Como utilizar este libro -- Las Tablas -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la iglesia de vitamina A (2013) -- Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isomenos, cis y trans- por 100 g de porción comestible -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisada 2016) -- Nutrición y Alimentación, Breve recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como fuente de energía y nutrientes -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable -- Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas (ampliada 2018) -- Medidas caseras, raciones y porciones habituales de consumo -- Denominación de los Alimentos, nombre científico y nombre ingles -- Abreviaturas -- Bibliografía -- Índice de Alimentos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composición de los alimentos |
9 (RLIN) | 7330 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Cabrera, Luisa |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 7331 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Carbajal, Ángeles |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 7332 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2022 |
Catalogador | unab |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/06/2020 | 641.3 / M86 / ej.1 | 01L000004212 | 03/06/2020 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/06/2020 | 641.3 / M86 / ej.2 | 01L000004213 | 03/06/2020 | 1 | Libros |