Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (Registro nro. 3691)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01249nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control 00007841
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117174345.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-283-3780-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.9028
100 ## - Autor personal
Autor personal Mazorriaga Rama, Asier
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6956
245 ## - Titulo
Titulo Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Paraninfo ,
Año 2016.
300 ## - Descripción física
Extensión 156 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General "Para certificado de profesionalidad HOTR0408, Cocina, MF0260_2>UF0065" --Cubierta.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo I: Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carne, aves, caza y despojos. -- Capítulo II: Área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo III: Materias primas. -- Capítulo IV: Regeneración de carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo V: Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo VI: Conservación de carnes,aves, caza y despojos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos cárnicos
9 (RLIN) 6954
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Carne
9 (RLIN) 6957
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Doménech González, Raquel
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 6958
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.9028 / M33 / ej.1 01L000004834 03/20/2018 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.9028 / M33 / ej.2 01L000004835 03/20/2018 2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan