Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (Registro nro. 3691)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01249nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 00007841 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221117174345.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-283-3780-9 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.9028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Mazorriaga Rama, Asier |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 6956 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Paraninfo , |
Año | 2016. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 156 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | "Para certificado de profesionalidad HOTR0408, Cocina, MF0260_2>UF0065" --Cubierta. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Capítulo I: Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carne, aves, caza y despojos. -- Capítulo II: Área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo III: Materias primas. -- Capítulo IV: Regeneración de carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo V: Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo VI: Conservación de carnes,aves, caza y despojos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Productos cárnicos |
9 (RLIN) | 6954 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carne |
9 (RLIN) | 6957 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Doménech González, Raquel |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 6958 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 17/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 664.9028 / M33 / ej.1 | 01L000004834 | 03/20/2018 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 664.9028 / M33 / ej.2 | 01L000004835 | 03/20/2018 | 2 | Libros |