Métodos para Medir Propiedades Físicas e Industrias de Alimentos (Registro nro. 2560)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00591nam a22001577a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013392
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0939-3
100 ## - Autor personal
Autor personal Alvarado, Juan de Dios
9 (RLIN) 3145
245 ## - Titulo
Titulo Métodos para Medir Propiedades Físicas e Industrias de Alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza, España
Nombre de la editorial Editorial Acribia
Año 2001
300 ## - Descripción física
Extensión 410
Dimensiones 17 cm
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Propiedades mecánicas -- Propiedades Térmicas -- Propiedades de difusión y análogas -- Propiedades electromagnéticas y electrostáticas -- Métodos estadísticos
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Aguilera, José Miguel
9 (RLIN) 3146
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Ingeniería Civil UNAB UNAB 05/18/2022   A472 USAM01988 05/18/2022 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan