Métodos para Medir Propiedades Físicas e Industrias de Alimentos (Registro nro. 2560)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00591nam a22001577a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013392 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0939-3 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Alvarado, Juan de Dios |
9 (RLIN) | 3145 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Métodos para Medir Propiedades Físicas e Industrias de Alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza, España |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia |
Año | 2001 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 410 |
Dimensiones | 17 cm |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Propiedades mecánicas -- Propiedades Térmicas -- Propiedades de difusión y análogas -- Propiedades electromagnéticas y electrostáticas -- Métodos estadísticos |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Aguilera, José Miguel |
9 (RLIN) | 3146 |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Ingeniería Civil | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | A472 | USAM01988 | 05/18/2022 | Libros |