Ecologia microbiana de los alimentos (Registro nro. 2282)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01772nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013112 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230314100131.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230303b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0551-7 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 576.163 |
110 ## - Autor corporativo | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR | Editorial Acribia |
9 (RLIN) | 2767 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Ecologia microbiana de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1980. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 990 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | v.1.- Temperatura -- Radiación ultravioleta -- Radiación ionizante -- Actividad de agua reducida -- PH y acidez -- Potencial de oxidación -- Ácidos orgánicos -- Sales del curado y sustancias análogas -- Antibióticos en los alimentos -- Los gases como conservadores -- Envasado -- Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- Limpieza, desinfección e higiene --v.2.- Carne y productos cárnicos -- Carne de aves y productos derivados -- Piensos de origen animal y alimentos para animales de compañía -- Leche y productos lácteos -- Huevos y ovoproductos -- Pescado, mariscos y sus productos -- Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentradas y mermeladas -- Cereales y sus productos derivados -- Las especies -- Grasas y aceites -- Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- Alimentos misceláneos -- Aguas minerales naturales -- Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
Subdivisión de forma | Descomposición de alimentos |
9 (RLIN) | 8818 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Contaminación de alimentos |
9 (RLIN) | 6942 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 03/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 576.163 / I61 / v.2 / ej.1 | 01L000005172 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Agronomia | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 576.163 / I61 / v.1 / ej.1 | 01L000005259 | 03/14/2023 | 1 | Libros |