Ecologia microbiana de los alimentos (Registro nro. 2282)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01772nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013112
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230314100131.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230303b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0551-7
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 576.163
110 ## - Autor corporativo
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR Editorial Acribia
9 (RLIN) 2767
245 ## - Titulo
Titulo Ecologia microbiana de los alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1980.
300 ## - Descripción física
Extensión 990 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido v.1.- Temperatura -- Radiación ultravioleta -- Radiación ionizante -- Actividad de agua reducida -- PH y acidez -- Potencial de oxidación -- Ácidos orgánicos -- Sales del curado y sustancias análogas -- Antibióticos en los alimentos -- Los gases como conservadores -- Envasado -- Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- Limpieza, desinfección e higiene --v.2.- Carne y productos cárnicos -- Carne de aves y productos derivados -- Piensos de origen animal y alimentos para animales de compañía -- Leche y productos lácteos -- Huevos y ovoproductos -- Pescado, mariscos y sus productos -- Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentradas y mermeladas -- Cereales y sus productos derivados -- Las especies -- Grasas y aceites -- Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- Alimentos misceláneos -- Aguas minerales naturales -- Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
Subdivisión de forma Descomposición de alimentos
9 (RLIN) 8818
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Contaminación de alimentos
9 (RLIN) 6942
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 03/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   576.163 / I61 / v.2 / ej.1 01L000005172 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Agronomia UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   576.163 / I61 / v.1 / ej.1 01L000005259 03/14/2023 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan