Microbiología del vino (Registro nro. 2269)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01303nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013099 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301120025.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-87440-06-1 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 663.21 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Carrascosa, Alfonso V. |
9 (RLIN) | 2753 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología del vino |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Editorial A. Madrid Vicente, |
Año | 2005. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 398 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Levaduras de primera fermentación -- Levaduras de segunda fermentación -- Levaduras de vinos de crianza biológica -- Levaduras -- Identificación y caracterización molecular de levaduras vínicas -- Genómica y proteómica de levaduras vínicas -- Mejora de levaduras vínicas mediante técnicas de ingeniería genética -- Bacterias lácticas -- Bacterias acéticas -- Hongos filamentosos -- Producción de cultivo iniciadores para elaborar vino -- La conservación de cepas microbianas relacionadas con el vino -- APPCC en la elaboración del vino :Ocratoxina A. -- Microbiología enológica aplicada |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Vinicultura |
Subdivisión de forma | Vinos |
9 (RLIN) | 8754 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Biotecnología |
Subdivisión de forma | Fermentación |
9 (RLIN) | 8755 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Muñoz, Rosario |
9 (RLIN) | 2754 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Gonzáles, Ramón |
9 (RLIN) | 2755 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 663.21 / C31 / ej.1 | 01L000005144 | 05/18/2022 | 1 | Libros |