Análisis moderno de los alimentos (Registro nro. 2257)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00908nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013087 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230306122645.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230306b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0297-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 543.1 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Hart, F. Leslie |
9 (RLIN) | 2740 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Análisis moderno de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1991. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 619 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción - métodos generales para el análisis básico y mineral -- Bebidas alcohólicas -- Alimentos procedentes de cereales -- Cacao, café, té y hierba mate -- Productos lácteos (incluyendo helados y sorbetes -- Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos ) polvo para postres amiláceos -- Huevos y derivados -- Extracto y aromas |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 06/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 543.1 / H22 / ej.1 | 01L000005221 | 05/18/2022 | 1 | Libros |