Alimentos : composición y propiedades (Registro nro. 2209)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01183nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013039 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301112011.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-486-0305-2 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 614.3 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Astiasarán, Iciar |
9 (RLIN) | 2681 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Alimentos : composición y propiedades |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Editorial McGraw- Hill, |
Año | 1999. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 364 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Carnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas, agua , bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
Subdivisión de forma | Composición química de los alimentos |
9 (RLIN) | 8741 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
Subdivisión de forma | Propiedades de los alimentos |
9 (RLIN) | 8742 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Martínez, Alfredo J. |
9 (RLIN) | 2682 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664 / A83 / ej.1 | 01L000005137 | 05/18/2022 | 1 | Libros |