Alimentos : composición y propiedades
Astiasarán, Iciar
Alimentos : composición y propiedades - 1a ed. - Madrid : Editorial McGraw- Hill, 1999. - 364 p. ; il. ; 24 cm.
Carnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas, agua , bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos
84-486-0305-2
Alimentos --Composición química de los alimentos
Alimentos--Propiedades de los alimentos
614.3
Alimentos : composición y propiedades - 1a ed. - Madrid : Editorial McGraw- Hill, 1999. - 364 p. ; il. ; 24 cm.
Carnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas, agua , bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos
84-486-0305-2
Alimentos --Composición química de los alimentos
Alimentos--Propiedades de los alimentos
614.3