Alimentos : composición y propiedades

Astiasarán, Iciar

Alimentos : composición y propiedades - 1a ed. - Madrid : Editorial McGraw- Hill, 1999. - 364 p. ; il. ; 24 cm.

Carnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas, agua , bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos

84-486-0305-2


Alimentos --Composición química de los alimentos
Alimentos--Propiedades de los alimentos

614.3

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan