Microbiología lactológica (Registro nro. 2189)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01228nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013019 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228121118.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0609-2 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 543.2 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Robinson, K. R. |
9 (RLIN) | 2584 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología lactológica |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1987. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 298 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | v.1 La leche y su procesado -- Microrganismos asociados a la leche -- Control y destrucción de los microorganismos -- Microbiología de la leche cruda -- Microbiología de la leche comercial -- Microbiología de la leche en polvo -- Microbiología de la leche concentrada -- v.2 Microbiología de los helados y productos similares -- Microbiología de la crema y de los postres de leche -- Microbiología de la mantequilla -- Microbiología de los cultivos iniciadores -- Microbiología del queso -- Microbiología de las leches fermentadas -- Control de calidad de la industria lactológica |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
Subdivisión de forma | Alimentos congelados |
9 (RLIN) | 8673 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 543.2 / R71 / v.1 / ej.1 | 01L000005108 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 543.2 / R71 / v.2 / ej.1 | 01L000005109 | 02/28/2023 | Libros |