Microbiología lactológica (Registro nro. 2189)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01228nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013019
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228121118.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0609-2
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 543.2
100 ## - Autor personal
Autor personal Robinson, K. R.
9 (RLIN) 2584
245 ## - Titulo
Titulo Microbiología lactológica
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1987.
300 ## - Descripción física
Extensión 298 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido v.1 La leche y su procesado -- Microrganismos asociados a la leche -- Control y destrucción de los microorganismos -- Microbiología de la leche cruda -- Microbiología de la leche comercial -- Microbiología de la leche en polvo -- Microbiología de la leche concentrada -- v.2 Microbiología de los helados y productos similares -- Microbiología de la crema y de los postres de leche -- Microbiología de la mantequilla -- Microbiología de los cultivos iniciadores -- Microbiología del queso -- Microbiología de las leches fermentadas -- Control de calidad de la industria lactológica
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
Subdivisión de forma Alimentos congelados
9 (RLIN) 8673
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   543.2 / R71 / v.1 / ej.1 01L000005108 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   543.2 / R71 / v.2 / ej.1 01L000005109 02/28/2023   Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan