Tecnología de los embutidos escaldados (Registro nro. 2173)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01063nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013002 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301102705.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0723-4 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.909 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Wirth, F. |
9 (RLIN) | 2629 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de los embutidos escaldados |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1992. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 237 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Obtención y aptitud de las materias primas -- Tratamiento y almacenamiento de la materia prima -- Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados -- Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura -- Sustancia aditivas y aditivos -- Técnicas para el picado -- Curado- formación y conservación del color -- Embutir y ahumar -- Tratamiento por calor- conservabilidad -- Productos frescos y pre envasado -- Productos de conservación prolongada |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Embutidos |
Subdivisión de forma | Industria y comercio |
9 (RLIN) | 8726 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.909 / W73 / ej.1 | 01L000005129 | 05/18/2022 | 1 | Libros |