Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola (Registro nro. 2168)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01163nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012997 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228124615.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0805-2 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Linden, G. |
9 (RLIN) | 2620 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1996. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 428 p. ; |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La estrategia de los PAI -- Propiedades tecnofuncionales -- Procedimientos de extracción y de texturización -- Pai de origen vegetal -- Sector lácteo -- Ovoproductos -- Productos cárnicos -- Productos del mar -- Valorización de los productos -- Sucroquímica -- Productos amiláceos -- Hidrocoloides y fibras alimentarias -- Lipoquímica -sustitutos de materia grasa -- Aminoácidos -péptidos -- Pigmentos y aromas -- Aromas |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
Subdivisión de forma | Industrias alimenticias |
9 (RLIN) | 8628 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composición química de los alimentos |
9 (RLIN) | 5438 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Lorient, D. |
9 (RLIN) | 2601 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 8 | 664.07 / L65 /ej.1 | 01L000005115 | 05/13/2024 | 05/13/2024 | 1 | Libros |