Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola (Registro nro. 2168)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01163nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012997
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228124615.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0805-2
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Linden, G.
9 (RLIN) 2620
245 ## - Titulo
Titulo Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1996.
300 ## - Descripción física
Extensión 428 p. ;
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido La estrategia de los PAI -- Propiedades tecnofuncionales -- Procedimientos de extracción y de texturización -- Pai de origen vegetal -- Sector lácteo -- Ovoproductos -- Productos cárnicos -- Productos del mar -- Valorización de los productos -- Sucroquímica -- Productos amiláceos -- Hidrocoloides y fibras alimentarias -- Lipoquímica -sustitutos de materia grasa -- Aminoácidos -péptidos -- Pigmentos y aromas -- Aromas
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
Subdivisión de forma Industrias alimenticias
9 (RLIN) 8628
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición química de los alimentos
9 (RLIN) 5438
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Lorient, D.
9 (RLIN) 2601
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   8 664.07 / L65 /ej.1 01L000005115 05/13/2024 05/13/2024 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan