Ciencia y tecnología de la panificación (Registro nro. 2162)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01262nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012991
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228164948.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0718-8
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.02
100 ## - Autor personal
Autor personal Quaglia, Giovanni
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 8698
245 ## - Titulo
Titulo Ciencia y tecnología de la panificación
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1991.
300 ## - Descripción física
Extensión xvi, 485 p :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 25 cm.
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Ciencia y tecnología de los alimentos
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido El trigo -- La harina de trigo -- Características tecnológicas de la variedad de trigo blando producido en Italia -- Otras harinas empleadas en panificación -- Ingredientes de la masa -- Las sustancias grasas -- Los mejorantes -- Agentes fermentadores -- Formación de las masas -- El amasado continuo -- Laminación y formación de la pasta -- La fermentación -- La cocción del pan -- Transporte de los productos cocidos -- La panadería -- La conservación del pan -- El frio en la producción del pan -- El valor nutritivo del pan -- Recetas de panes típicos -- Panes especiales -- Equipamiento de una panadería
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pan
Subdivisión general Producción
9 (RLIN) 8699
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria del pan
9 (RLIN) 5408
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.02 / Q14 / ej.1 01L000005021 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan