Ciencia y tecnología de la panificación (Registro nro. 2162)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01262nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012991 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228164948.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0718-8 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.02 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Quaglia, Giovanni |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8698 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Ciencia y tecnología de la panificación |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1991. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xvi, 485 p : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Ciencia y tecnología de los alimentos |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | El trigo -- La harina de trigo -- Características tecnológicas de la variedad de trigo blando producido en Italia -- Otras harinas empleadas en panificación -- Ingredientes de la masa -- Las sustancias grasas -- Los mejorantes -- Agentes fermentadores -- Formación de las masas -- El amasado continuo -- Laminación y formación de la pasta -- La fermentación -- La cocción del pan -- Transporte de los productos cocidos -- La panadería -- La conservación del pan -- El frio en la producción del pan -- El valor nutritivo del pan -- Recetas de panes típicos -- Panes especiales -- Equipamiento de una panadería |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pan |
Subdivisión general | Producción |
9 (RLIN) | 8699 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria del pan |
9 (RLIN) | 5408 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 664.02 / Q14 / ej.1 | 01L000005021 | 05/18/2022 | 1 | Libros |